Melon Jepang Yubari Seharga 1 Juta Yen,what so special about it?

Apakah Anda tahu buah termahal di dunia ini? Jawabannya adalah Yubari, melon yang berasal dari Jepang. Harga melon ini pada umumnya dapat mencapai Rp 450 ribu hingga hampir Rp 1 juta. Namun yang lebih gila lagi, buah Yubari ini sempat dilelang dengan harga 1 juta yen atau sekitar Rp 116 juta. Lantas, apa yang membuat buah ini sangat spesial sehingga harganya sangat mahal?

Harga biasanya melon Yubari Jepang ini memang sudah sangat mahal untuk ukuran buah. Alasannya adalah karena melon Yubari King hanya dapat dibiakkan oleh petani-petani di sebuah daerah bernama Yubari, Jepang. Melon Yubari ini merupakan buah hasil persilangan 2 jenis melon. Hasil persilangan tersebut akan menghasilkan melon kuning yang manis, besar, dan bentuknya proporsional. Buah melon Yubari ini ibaratnya sama dengan daging Kobe yang mahal. Karena daging kobe hanya diproduksi di Jepang, sehingga hasil produksinya pun terbatas.

 

Namun, ada sebuah melon Yubari yang sangat spesial sehingga sampai dilelang segala. Sepasang buah Melon Yubari dari Hokkaido itu telah terjual dalam lelang pertama untuk kategori buah pada tahun ini. Pemenang lelang tersebut adalah seorang penjual grosir sayur dari Hokkaido. Pria tersebut meminta broker lelang agar memastikan agar ia mendapatkan tempat teratas dalam pelelangan tersebut. Pria tersebut rela membayar 1 juta yen demi melon Yubari yang akan dipajangnya pada toko buahnya. Ia juga mengatakan bahwa buah tersebut baru akan disajikan kepada pelanggannya setelah matang.

Yang membuat melon Yubari ini begitu spesial adalah proses nya yang membuat kualitas buah menjadi yang terbaik. Karena ternyata setelah buah melon ini melewati musim dingin yang bersalju, akan menghasilkan rasa melon yang bertambah manis. Apakah Anda penasaran dengan rasa buah melon termahal ini?

 

Advertisements

Arrive In Style to Paris with Extravagant Interior of The Versailles Train

Public transportation is rarely described as decadent, even though it is a luxury enjoyed by most city dwellers. Urban environments lend themselves to commuter trains and bus routes, helping millions of people arrive at their destination, albeit not always on time. Unfortunately, between over-crowded trains and delayed schedules, urban commuters can sometimes forget that public transportation is a treat. Parisian city officials have recently transformed a train on the main rapid transit system to resemble the Palace of Versailles, creating potentially the most luxurious and ostentatious train commute imaginable.

Ever since May, passengers on the RER C line traveling between the Palace and the capital city have indulged in their opulent surroundings. The refurbishments, which involved layering the walls of the train with a high-tech plastic film, create replications of seven different palace areas including the Hall of Mirrors, Marie-Antoniette’s estate, the formal gardens, and even a mock library in one of the train cars.

Extravagant Interior Of The Versailles Train (14 Photos)

Extravagant Interior Of The Versailles Train (14 Photos)

The train cars are completely covered, from walls to vaulted ceilings, in the extravagant replications from the palace, including ornamented furniture, golden statues, and decorative ceiling designs. The new changes were funded by the Palace of Versailles, with the changes being carried out courtesy of a deal made between palace officials and the rail operator SNCF.Extravagant Interior Of The Versailles Train (14 Photos)

Extravagant Interior Of The Versailles Train (14 Photos)

Extravagant Interior Of The Versailles Train (14 Photos)

Extravagant Interior Of The Versailles Train (14 Photos)

Extravagant Interior Of The Versailles Train (14 Photos)

Extravagant Interior Of The Versailles Train (14 Photos)

Extravagant Interior Of The Versailles Train (14 Photos)

Extravagant Interior Of The Versailles Train (14 Photos)

Extravagant Interior Of The Versailles Train (14 Photos)

Extravagant Interior Of The Versailles Train (14 Photos)

Extravagant Interior Of The Versailles Train (14 Photos)

Extravagant Interior Of The Versailles Train (14 Photos)

 

This Anatomically Cake is Sucks, Gonna Make You Sick, Yuuuccckkkssss

You hungry but there’s nothing in the fridge to munch on? Don’t freak out, just take a look at the “treats” offered by this anatomically-correct cake shop and you’ll probably lose your appetite for a while.

Miss Cakehead, the creative director who previously brought us the decadent Bloody Human Heart cupcakes and the Human Meat Shop, has now found a new way to shock her fans – an anatomically-correct cake shop featuring all kinds of sick treats, from STD cupcakes and infected toenail cookies to carbuncle bars that will put your stomach to the test. She’s basically inviting bakers to come up with the most gruesome treats they can and showcasing them in various locations across the UK, as well as online on her Eat Your Heart Out blog. The Evil Cake Shop is described as “a the place that allows your imagination to plumb the depths of deviance and soar to the highest ecstasies of bad-taste and good-flavor.”

Talking about the stomach-turning STD cupcakes currently on sale at St Bartholomew’s Hospital Pathology Museum, in London, Miss Cakehead told Metro that The STD cakes have really been quite powerful in teaching people something. We’ve had people say it’s the first time they have thought about the risks of getting a disease.” Another mind-blowing creation featured at her bizarre cake shop is the lung cancer cookie collection, which features edible cigarette butts and ash. For more gruesome deliciousness head over to Eat Your Heart Out 2012, just make sure you do it’s on an empty stomach.

Amanda Deviana said: I definitely won`t have one of these cake… that`s sucks!!!!!

Bizarre Beauty Treatments All Around The World…

All of the 8 beauty treatments named below are very effective and have very variable purposes but can be described in a sentences which will say that a people would do anything to stay young and beautiful.

01. Snake Massages

If you are not scered of snakes, a spa in Israel will put three different kinds of non-venomous snakes on your face and back. Slithering, muscular movements of the snakes are said to smooth out cramped muscles and stiff joints.

02. Breast Milk Soap

According to a report by msnbc.com released online on Saturday, June 30, 2012, human breast milk may have the ability to act against, and to possibly kill, HIV (the human immunodeficiency virus), the virus that ultimately causes AIDS (Acquired Immune Deficiency Syndrome). Attempts to formulate soap from breast milk have also been made, and those using it claim that its effectiveness as a cleanser is greater than, or equal to, that of traditional soaps.

03. Snail Ooze Facial

If slowing down the onset of wrinkles is your goal, there are fewer more appropriate creatures to turn to than the snail. There’s nothing new about using the slimy goo as a cosmetic – it has been used in European creams for years and even Ancient Greeks recognised its potential, with Hippocrates reportedly recommending crushed snails to relieve inflamed skin.

Snail slime – or, technically, Helix Aspersa Müller Glycoconjugates – is a complex mix of proteins, glycolic acids and elastin that has nature has developed as a way to protect snail skin from damage, infection and UV rays.

04. Gold Facial

Just when you thought a facial couldn’t be any more of a luxury, spas have come up with a gold-leaf process designed for today’s woman. Gold slows down collagen depletion and the breakdown of elastin to prevent sagging skin. It stimulates cellular growth of the basal layer to regenerate healthy, firm skin cells and provide a tightening effect. Reduces the Appearance of Fine Lines and Wrinkles. Reduces the Appearance of Sun Damage and Age Spots: Since 1929 Gold has been successfully used to treat rheumatoid arthritis by reducing inflammation. Gold’s anti-inflammatory properties also decrease skin inflammation, thereby slowing down melanin secretion and reducing age spots. Gold fights off damaging free radicals to help prevent premature aging of the skin.

 

05. Snake Venom Cream

Face cream made with the venom of an Asian snake is being billed as the latest antidote to wrinkles. The key ingredient is a synthetic version of the poison of the Temple Viper. Amino acids in the venom block nerve signals telling muscles to contract, which helps to stop wrinkles forming. Unlike Botox it allows the face movement and emotion, but lessens wrinkles and paralyses muscles which cause creases.

06. Bull Semen Hair Treatment

Manufecturors combine the sperm with the root of the protein-rich plant Katera. The protein-enriched potion is massaged into the client’s hair after it has been shampooed. Then the client is put under heat so the treatment penetrates the hair. The final step is the blow out, which gives the hair an awful lot of body, as well as shine.

Bull semen may be the latest attempt by hair manufacturers to find pure forms of protein that match the hair protein quantities in order to create the most effective hair care treatment.

07. Fish Pedicure

In 2006, doctor fish spa resorts opened in Hakone, Japan, and in Umag, Croatia, where the fish are used to clean the bathers at the spa. They are used to help treat patients suffering from various skin disorders, including psoriasis and eczema, since the fish will eat and remove any dead skin. The practice is banned in several of the United States and Canadian provinces as cosmetology regulators believe the practice is unsanitary, with the Wall Street Journal claiming that “cosmetology regulations generally mandate that tools need to be discarded or sanitized after each use. But epidermis-eating fish are too expensive to throw away”.

08. Sheep Embryo Injections

Blondie singer Deborah Harry says her youthful looks are thanks to black sheep embryo injections she took 30 years ago. The 63-year old singer revealed that she had the cells of sheep injected into her at a Swiss clinic and they are still working for her, contactmusic.com reports. “I had these cells injected into me in my early 30s and it turned out that I was the youngest person to have the treatment. They would take (cells) from the liver, glands, bone and whatever. Whether that treatment lasted this long, I don’t know, but I feel great.”

 

Amanda Deviana said: Y U NO try this? lol…

 

Tips Cara Melupakan Mantan dan Menghilangkan Perasaan

Sulit menghilangnkan perasaan sayang adalah masalah klasik setelah putus hubungan. Tapi, jangan lama-lama tenggelam dalam kesedihan. Nih beberapa tips untuk bangkit dari pahitnya putus cinta. Time to say goodbye…

Berhari-hari menangis atau mengurung diri di kamar sering jadi cara para perempuan untuk melampiaskan kesedihan ketika putus cinta. Well, ga salah sih, cuma jangan lupa kalau perjalanan hidup kita belum berakhir di sini saja. Kita harus bisa menentukan berapa lama masa ‘berduka’, setelah itu bangkit dan mulai lagi petualangan cinta kita yang baru…

Berikut beberapa langkah-langkah untuk memulai lembaran baru. Memang ga gampang untuk dilakukan, tapi jangan pernah menyerah.

1. Selalu dekat dengan sahabat. Pada masa-masa ‘kritis’ usahakan jangan banyak menghabiskan waktu sendirian. Walau hanya duduk-duduk dan mengobrol, kehadiran teman bisa membantu mengisi kekosongan hati kita loh. Manfaatkan juga teknologi jika kita atau teman kita sedang sibuk. Chating, telepon, atau ngobrol  lewat internet juga bisa membantu untuk mengisi waktu luang sekaligus mencurahkan perasaan kita pada sahabat.

2. Menenangkan diri sambil melakukan hobi. Coba menekuni hobi baru Anda yang belum sempat dilakukan karena kesibukan Anda selama ini. Hobi yang menarik akan memicu imajinasi dan bisa membuat kita asyik sendiri. Semakin banyak Anda menghabiskan waktu dengan hobi favorit Anda, tanpa sadar semakin sedikit waktu yang digunakan untuk memikirkan si mantan loh , hehe….

3. Jangan mudah tergoda lawan jenis. Dalam masa-masa galau, sering sekali kita gampang jatuh hati pada lawan jenis. Pada masa ini memang kita seringkali membutuhkan sosok lawan jenis untuk mengisi kekosongan hati dan memberi perhatian. Jangan terjebak hanya dalam cinta sesaat yang sebenarnya merupakan pelarian saja dari si mantan. Pikirkan baik-baik dan selalu fokus pada hal lain dalam hidup Anda seperti pekerjaan, keluarga, atau pendidikan. Jika Anda sudah merasa cukup tenang dan bisa berpikir jernih, barulah pelan-pelan Anda bisa mulai mencari pengganti si mantan.

4. Kalau memang sulit sekali untuk melupakannya, hapuslah doi jauh-jauh dari hidup Anda. Hapuslah segala yang berhubungan dengan dia baik dari bentuk memori maupun fisik. Hapus nomor telepon, email, facebook, twitter, dan semua yang bisa mengingatkan Anda kembali padanya. Apapun alasannya, JANGAN mengirimkan pesan apapun baik melalui email, sms, maupun internet kepadanya pada saat Anda belum tenang. Tentu ini akan sulit sekali, tapi percayalah, Anda bisa melewatinya.

5. Olahraga. Mungkin saran ini terdengar klise, tapi ada alasan pasti mengapa Anda olahraga bisa membantu melupakan si dia. Olahraga bukan hanya baik untuk kesehatan tubuh tapi juga baik untuk kesehatan mental. Olahraga bisa membantu meningkatkan mood dan membuat Anda menjadi lebih segar. Dengan tubuh yang sehat dan segar, secara otomatis akan meningkatkan kepercayaan diri dan membuat Anda lebih positif dalam menjalani hidup. Dan siapa tahu Anda bisa menemukan seseorang yang baru ketika sedang berolahraga….

6. Curhat dalam bentuk tulisan. Curahkan segala isi hati Anda dalam bentuk tulisan. Banyak ahli percaya, metode ini bisa membantu membuat Anda lebih rileks. Curhat dalam bentuk tulisan juga bisa mencegah Anda terjebak dalam pikiran sendiri yang bisa berakibat negatif. Sambil menulis, tanpa sadar Anda juga bisa menyadari kalau sesungguhnya dia memang bukan yang terbaik. Pastikan, tulisan Anda bersifat pribadi dan tidak bisa dibaca banyak orang. Untuk menguatkan suasana, pasang musik-musik yang bisa membantu meningkatkan mood Anda.

Yah , pokoknya move on aja deh 😉  

Legend of The Origin of Vietnamese

Suatu hari, saat berjalan-jalan di Danau Dong Dinh, ia bertemu Nu Long, putri Raja Panjang Vuong (Naga).  Lalu mereka saling jatuh hati dan dari hubungan mereka ini , lahirlah seorang anak laki-laki yang diberi nama Sung Lam. Saat ia tumbuh, Sung Lammenunjukkan kekuatan Hercules-nya dengan mengangkat sebuah blok batu sepertimengangkat jerami dan melawan dua orang yang bersenjata dengan mudahnya. Sung Lam juga mewarisi karunia supranatural dari ayahnya,  sehingga ia menggantikan ayahnyasebagai pemimpin negara atas nama Lac Long Quan yang berarti Naga atau Raja Negeri Lac.
Pada saat itu, situasi di Linh Nam sedang berperang , sama sekali tidak ada perdamaian , sehingga Raja Lac Long memutuskan untuk melakukan perjalanan dari utara ke selatan.
Ikan Raksasa
Lalu pada suatu hari ia bertemu dengan ikan berukuran amat sangat besar di perairan selatan. Ikan tersebut lebih dari 100 meter panjangnya, ekornya berdiri seperti sebuah layar besar. Ikan tersebutbisa menelan lebih dari 10 pria hanya dalam seteguk. Jika ikan tersebut berenang , terbentuklah gelombang setinggi langit dan perahu yang sedang meluncur di sekitarnya akan hanyut. Para nelayan sangat takut terhadap ikan-setan ini. Ikan tersebut tinggal di sebuah gua yang dalam di dasar laut.
Raja Lac Long ingin menyingkirkan ikan raksasa ini , lalu dia membuat sebuah perahu kokoh dan membuat sebuah senjata yang terbuat dari sebuah balok besi yang ditempa dengan tajam, dansisinya dipanasi. Lalu ia berlayar menuju tempat tinggal ikan raksasa tersebut sambil mengangkat senjata besi itu di atas kepalanya, danmemberi ilusi kepada ikan raksasa tersebut dengan melemparkan seorang pria buatan padanya sebagai umpan.
Ketika ikan raksasa tersebut membuka mulutnya untuk melahap pria buatan itu , Raja Lac Long menusukkan senjata buatannya ke dalam mulut ikan raksasa itu. Lalu ikan raksasa itu marah akibat rasa nyeriyang dirasakannya sehingga ia bangkit dan berusaha untukmenghancurkan perahu yang dinaikki Raja Lac Long. Tapi dengansecepat kilat, Lac Long mengiris ikan rakasa tersebut menjadi tiga bagian dengan pedangnya. Setelah ikan raksasa tersebut tumbang , Raja Lac Long memotong kepalanya yang berkumis seperti Ikan Lele dan melemparkannya ke gunung yang berdiri di atas gua dimana ikan tersebut tinggal , sehingga gunung tersebut disebut Cau Dau Anak (Gunung Kepala Ikan Lele).Tubuh ikan tersebut terbawa oleh arus dan mendarat di negara Man Cau. Lalu ekornya yang tertinggal dikuliti oleh Lac Long sehingga menyelubungi pulau Bach Panjang Vi (PulauEkor Naga Putih).
Setelah membunuh ikan rakasa, Raja Lac Long melanjutkan perjalanan jauh ke Vien Long karena ia mempunyai tugas lain yang menantinya di sana.
Rubah Berekor 9

Konon , di dalam sebuah gua yang terletak di bawah kaki gunung sisi barat kota , ada siluman rubah yang sudah hidup bersembunyi lebih dari seribu tahun. Rubah tersebut memiliki 9 ekor. Roh jahat inisering berubah wujud menjadi manusia untuk berbaur dengan orang banyak dan untuk menculik gadis-gadis muda ke sarangnya. Dari wilayah Long Bien sampai Gunung Vien Tan, semua keluarga telahmembayar “upeti” untuk makhluk hina ini. Masyarakat sekitar selalu hidup dalam ketakutan akan terror yang dibuat rubah ini.Banyak orang yang telah meninggalkan rumah, ladang dan kebun mereka, dan pindah ke tempat lain.
Raja Lac Long merasa iba dan memutuskan untuk menyingkirkan rakasa ini juga. Sendirian dan hanya dipersenjatai dengan pedang, ia pergi ke pintu masuk gua dimana rubah tersebut tinggal. Ketika rubah itu melihat Raja Lac Long, ia langsungmenyerang. Dengan kekuatan sihirnya, Lac Long memanggil angin, hujan dan badai untuk membantunya. Pertempuran itu berlangsung selama tiga hari tiga malam.
Merasa lemah, rubah itu mencoba melarikan diri. Raja Lac Long mengejarnya dan memotong kepala rubah itu. Lalu Raja Lac Long segera memasuki gua dan membebaskan para gadis yang telah diculik rubah itu. Kemudian Raja Lac Long meminta kekuatan dari elemen air untuk menghancurkan tempat ini lalu mengutuknya. Maka sungai pun mengalir dengan derasnya disertai angin puyuh yang menghasilkan jurang yang dalam yang diberi nama Laut Tubuh Rubah dan yang sekarang disebut Ho Tay (West Lake di Hanoi).
Setelah rubah tersebut dikalahkan , maka daerah tersebut menjadi aman dan damai , kemudian Lac Long kembali melanjutkan perjalanan melalui bukit-bukit dan hutan.
Jin Jahat Hutan

Di dalam hutan yang dilalui oleh Raja Lac Long, terdapat legendasebuah pohon tua bernama Chien don di wilayah itu 2000 metertingginya, tapi dedaunan pohon itu yang dulunya lebat sekarang menjadi layu. Pohon tua itu kemudian telah berubah menjadi jin jahat di dalam hutan itu. Penduduk daerah itu menyebutnya Pohon Setan. Pohon setan jahat itu sering memainkan trik jahat dengan tak henti-hentinya berubah bentuk dan menggerakkan sarangnya untuk mengejutkan mangsanya dan kemudian melahapnya. Ketika malam , sering terdengar suara-suara seperti tangisan yang menyayat hati dan keluhan-keluhan yang terdengar di hutan.
Raja Lac Long pergi lagi untuk berjuang melawan kejahatan. Selama berhari-hari  , ia keluar masuk hutan dari pohon ke pohon untuk mencari pohon setan itu. Setelah banyak kesulitan yang ia hadapai , akhirnya ia berhasil menemukan pohon setan itu.
Raja Lac Long lalu bertempur melawan penghuni pohon setan tersebut. Pertempuran itu berlangsung selama 100 hari dan 100malam. Ribuan pohon tumbang, batu tak terhitung banyaknya menjadi terbelah dua dan awan debu menutupi langit , namun roh jahat itu belum menyerah juga. Akhirnya, Lac Long mempunyai ide brilian. Dia membuat keributan besar dengan gong, tom-tom dan alat musik lainnya sehingga setan di dalam pohon itu ketakutan dan melarikan diri ke arah barat daya. Konon katanya roh jahat tersebut masih hidup sampai hari ini.
Orang-orang di sekitar hutan tersebut pun berterima kasih kepada Lac Long dengan membangun sebuah benteng untuknya di atas sebuah gunung yang tinggi. Tapi Lac Long jarang tinggal di sana, ia lebih suka menghabiskan sebagian hidupnya di istana bawah laut milikibunya. Namun, ia telah memberitahukan kepada mereka untuk memanggilnya jika bahaya apapun mengancam mereka lagi.
Lalu setelah beberapa masa , ada seorang kepala suku utara yangbernama De Lai menginvasi wilayah selatan. Ia memiliki seorang putri tunggal yang cantik bernama Au Co yang selalu menemaninya. Terpesona dengan kemegahan dan keindahan negeri ,kesuburan tanah dan beragam fauna dan flora di wilayah Linh Nam, De Lai memerintahkan pasukannya untuk membangun sebuah benteng dengan tujuan untuk menetap di sana. Namun penduduk di wilayah Linh Nam menyerang mereka.
Dengan banyaknya tentara yang dibawa oleh De Lai , penduduk Linh Nam tidak tahan menghadapi pertempuran tersebut , sehingga mereka berbalik ke selatan untuk meminta bantuan Raja Lac Long,
Dalam sekejap mata, Lac Long kembali untuk membantu para penduduk. Dia mendengarkan keluhan rakyatnya dan kemudianRaja Lac Long berubah menjadi seorang pemuda tampan dan ia pun segera pergi ke benteng penjajah itu. Namun De Lai tidak ada di sana. Lalu Raja Lac Long melihat ada seorang gadis muda yang sangat cantik dikelilingi oleh tentara. Gadis itu adalahAu Co , putri dari De Lai.
Terpesona oleh keagungan dan kecantikan dari putri cantik itu, Raja Lac Long menculik Au Co. Lalu Raja Lac Long membawanya ke bentengnya yang berada di atas gunung. Ketika De Lai kembali kebentengnya dan menemukan bahwa putrinya telah diculik, De Lai mengirim ratusan tentara untuk mencarinya. Tapi hari demi hari, dengan kekuasaannya,Raja Lac Long mampu menciptakan ribuan binatang buas yang dilahirkan untuk menyerang pasukan musuh. Panik, para penyerang melarikan diri dan kepala suku mereka, De Lai akhirnya harus mundur ke utara.
Lalu Au Co tinggal bersama Raja Lac Long untuk beberapa waktu dan Au Co pun segera hamil. Ketika melahirkan , yang keluar bukanlah bayi melainkan Au Co melahirkan sebuah kantong berisi  seratus telur, masing-masing telur menghasilkan seorangbayi laki-laki setelah 7 hari. 100 anak laki-laki tumbuh dengan sangat cepat dan menjadi pria tampan , bahkan melebihi Raja Lac Long pada usia yang sama dan juga memiliki kekuatan fisik dan kecerdasan yang menakjubkan.
Selama puluhan tahun, pasangan itu tinggal secara harmoni. Tapi Raja Lac Long selalubernostalgia ke istana bawah laut. Suatu hari ia mengucapkan selamat tinggal kepada istri dan anak-anaknya dan mengubah dirinya menjadi seekor naga, lalu berenang ke dalamlaut. Au Co dan anak-anaknya ingin mengikutinya tetapi mereka  tidak bisa berenang seperti naga, mereka dengan sedih kembali ke gunung lagi. Hari demi hari yang penuhdengan kesedihan pun berlalu tanpa kabar dari Lac Long. Kecewa dengan cintanya, Au Co berdiri di puncak tertinggi dari gunung itu dan berbalik ke arah selatan. Lalu, Au Coberteriak, “Oh Lac Long, mengapa kau tidak pulang?”  Dan Lac Long segera berada di sisinya. Au Co menyahutnya dengan lembut.
“Saya asli dari pegunungan tinggi dan gua-gua besar , saya telah melahirkan seratus anak ke dalam dunia ini untuk hidup denganmu dalam keharmonian yang sempurna, tetapi kamu sekarag meninggalkan kami..” Raja Lac Long menjawab,

“Saya berasal dari ras Naga, sedangkan kau dari Dewa. Kita tidak bisa hidup bersama.. Kita harus berpisah. Saya akan pergi ke dalam lautan dengan 50 anak-anak kita dan kau akan pergi dengan 50 lainnya ke pegunungan dan hutan. Kita masih bisa berbagi negara ini untuk dijalankan sebaik mungkin di bawah pemerintahan kita. “
Dan mereka pun akhirnya dipisahkan oleh takdir. Dengan demikian, 100 anak laki-laki menjadi leluhur dari Viets. Lalu anak laki-laki tertua mereka tinggal di Chau Phong dan diangkat menjadi Raja , yang bernama Hung Vuong (Raja Hung). Ia membagi negara itu menjadi 15 provinsi, yang masing-masing menjadi tempat lahir sebuah suku.

Kisah Lac Long dan Au Co adalah asal-usul bahwa Viets adalah keturunan dari ras Naga dan Tien (Dewa).

– THE END –

Human Ken Doll Has Had 90 Cosmetic Procedures to Look Perfect

32-year-old Justin Jedlica, from New York City, has so far splashed around $100,000 on 90 cosmetic procedures, in his never-ending quest for that perfect look.

Plastic surgery is pretty common nowadays, but some people really take it to the extreme. Meet Justin Jedlica, whose sculpted physique would have you thinking he’s a gym fanatic. But in reality, his muscles are more plastic than meat, as most over his upper body has been augmented with silicone implants. He’s had pectoral implants, six-pack implants, triceps and biceps implants, all so he could attain the look he desired. It all started with his glutes. He wanted his buttocks to be perkier, tighter, harder, so instead of working out, he decided to get some implants, and after 13 cosmetic sessions, he got what he wanted. But that was only the beginning of his affair with plastic surgery. During the last 10 years, Justin Jedlica has went through 90 different plastic surgeries, transforming himself into a real-life Ken doll.

After he got his chest implants, people started asking him if he only works out his pecs, because he had no arm muscles. So he decided to solve that problem by looking for doctors who did biceps and triceps implants. You’re probably asking yourself “why didn’t he just work out a little?” and here’s Justin’s answer: “that is so not exciting, not glamorous or fabulous”. In an interview for ABC’s 20/20, Jedlica admitted to being addicted to plastic surgery. “I love to metamorphosize myself, and the stranger the surgery the better”, he said, adding that “bucking the norm is so much fun”. And with 90 procedures under his belt, Justin is really pushing the envelope.

Growing up, he was an overachiever and a straight-A student, but he was always obsessed with the size of his nose. For him, it was “astronomically huge”, so as soon as he got the chance, he decided to change it. Five nose jobs later, Justin says his nose is close to his ideal, but not really perfect. He admits that, except for that first nose-job, which was “a need”. the rest have been “wants”, but he loves what he’s allowed himself to become, and he’s not considering stopping his physical transformation anytime soon.

But experts like Dr. Drew Ordin, a Beverly Hills plastic and reconstructive surgeon, disagrees, saying that by turning himself into a living, breathing silicone sculpture, Justin Jedlica is really putting his life at risk.