Trip to Pangandaran with HOA 3a

Hmm , mw cerita waktu beberapa bulan lalu gw ke Pangandaran deh ama anak2 kampus kelasan gw haha… Dalam rangka pada maw Job Training , jd 6 bulan pada ga bisa ketemu , anak2 kelasan gw maw maen bareng , ngumpul bareng… Tapi sayangnya , cuma beberapa orang doank deh yang ikut T_T cuma 15 orang doank tepatnya , heuheu… Tadinya pilihannya maw ke puncak , ciwidey , pangandaran… Akhirnya diputuskan lah ke Pangandaran… Kan UAS tuh hari Senin mpe Jumat , nah kita rencana maw pergi hari Jumat nya… Dan alhasil , gw jadi udah ga konsen ke UAS , dah pengen maen aja hahaha… Entahlah IPK gw yg semester ini , moga2 masih tetap berjaya yah wkwkwk =p Akhirnya karena cm 15 orang , jd cuma pake 2 mobil doank… Kita berangkat dari Bandung jam 8 malem… Seperti biasa , kerjaan gw kl di mobil ya tidur… haha… Kan gw duduk deket jendela tuh , eh kepala gw kejeduk-jeduk kaca mulu , ampe ma temen gw disuruh pindah aja ke tengah , drpd gw geger otak hahaha (lebay)…

Trus subuh baru nyampe deh , sekitar jam 2 an , trus nyari penginapan dl… Tadinya pengen liat sunset pagi2 , eh kaga pada bangun , batal deh , heuheu… Baru pada bangun jam 6 , akhirnya kita jalan2 ke pantai , foto2 , mw ke pasir putih… Tp pada sarapan bubur dulu… Dah gt jalan deh di pantai , masih juga jam 8-an udah panas nya minta ampun aja >.< Trus akhirnya naek perahu deh ke pasir putih, after bargaining the price haha…

Di pasir putih gw emank ga rencana basah2an , tp ama anak2 cowo yg ga maw maen basah2an pada diangkatin , terus dicelup-celup ke ombak… ah sial , jd basah… Dah gt ada monyet lagi…

Gw jadi inget waktu 2SMA gw ke Pangandaran , ada monyet yg ngambil barang2 di tas temen gw , trus nyakar temen gw mpe berdarah , jd parno gw ama monyet heuheu…

Habis maen di pantai , balik ke penginapan , mandi deh… Udahnya pulang siangnya… Baru nyampe Bandung malem deh sekitar jam 8an…

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s